Благоприятные / Неблагоприятные направления в фэн-шуй - Форум
Понедельник
25.06.2018
01:18






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gaṇesa, lana_astrolog  
Форум » ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ » Васту- Шастра (Фен-Шуй) » Благоприятные / Неблагоприятные направления в фэн-шуй
Благоприятные / Неблагоприятные направления в фэн-шуй
lana_astrologДата: Понедельник, 08.09.2014, 00:10 | Сообщение # 1
Императрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 4372746.png(14.7 Kb)
 
lana_astrologДата: Понедельник, 08.09.2014, 00:22 | Сообщение # 2
Императрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Благоприятные направления

+ + + + - приносит удачу, связанную с финансами и авторитетом. Жизнь будет наполнена изобилием, процветанием и счастьем. Смотрите при разговоре в этом направлении и у вас все получится!

+ + + - сектор дома и направление, которые принесут вам благосостояние на уровне среднего класса, хороших друзей и сыновей! Оно исключительно могущественное при исцелении жителей дома. Переориентировать спальню и поставить свою кровать изголовьем в этом направлении хотя бы во время болезни. При затяжных и необъяснимых болезнях обратите внимание на свой очаг (кухонную плиту). Подключение к плите должно осуществляться именно в этом направлении. Удачно, если в этом секторе находятся спальня, столовая и входная дверь.

+ + - для создания семьи, улучшении взаимоотношения или мечтаете о ребенке, обратите свой взор именно в этом направлении, т.к. оно порождает добрую волю, терпимость и гармоничные взаимоотношения. Это направление превосходно для гостиной, спальни, столовой, переговорной.

+ - дает влияние слегка положительное. Оно предполагает хорошую жизнь, средне удачную в смысле богатства и процветания. Если ваши входная дверь и кровать смотрят в этом направлении или находятся в соответствующем секторе дома, у вас в семье будет больше мальчиков, чем девочек, и будут достойные средства к существованию. Это направление увеличивает личные возможности и способности. Поэтому оно особенно важно для руководителей и менеджеров при работе за своим столом и для студентов, готовящихся к экзаменам. Во время медитации тоже лучше смотреть в этом направлении. Скрытое место - это возможность защиты от неудач и неблагоприятного Фэн Шуй.

Неблагоприятные направления

- - оценивается, как слабо отрицательное. Это наименее плохое направление. Но может давать неудачи и несчастные случаи. Возможны конфликты с людьми и законом. Не стоит размещать в этом секторе оружие, ножи, топоры, старые ненужные вещи.

- - - направление наносит тяжелый вред семье и семейному бизнесу. В вашем бизнесе могут возникнуть юридические проблемы. Возможны задержки, потери, скандалы, болезни. У вас могут появиться враги. В этой части дома лучше располагать туалет, чтобы подавить плохую Ци данного сектора.

- - - - направление может привести к большому количеству ссор в доме, и у вас не будет мирного окружения ни дома, ни на работе. Вы можете пострадать от огня или кражи со взломом, а в тяжелых случаях может быть нанесен вред вашему младшему ребенку. Вы будете испытывать финансовые трудности. Если ваша кровать будет стоять изголовьем в этом направлении или в соответствующем секторе, то вас могут мучить кошмары во сне. Это направление связано с духами, иньскими энергиями, с невезением. Лучше располагать в этой части дома туалет или кухню. Считают, что направления «6 Ша» и «5 чертей» одинаково плохие, только несут в себе разные проблемы.

- - - - - самое плохое направление и местоположение, еще оно называется «Несчастная судьба». Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья может страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное.

Что же делать, если, предположим, в вашей квартире сектор любви совпадает с каким-либо неблагоприятным направлением, например, направлением несчастья? Не активировать его? Ничего подобного! Неблагоприятные направления рассчитываются лишь для того, чтобы определить, в какую сторону лучше всего ориентироваться, когда вы спите, принимаете пищу, работаете и делаете другие дела. Старайтесь всегда придерживаться вашего лучшего направления или, если это не всегда удается, то любого другого благоприятного для вашего числа гуа направления. Так же следует учитывать эти направления при ориентации входной двери и растановке мебели. Однако всё это не должно помешать вам активизировать данный сектор, чтобы добиться лучших результатов в поставленной цели.
 
Форум » ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ » Васту- Шастра (Фен-Шуй) » Благоприятные / Неблагоприятные направления в фэн-шуй
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru