Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 1 часть - Форум
Среда
18.07.2018
03:44






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lana_astrolog, Gaṇesa, Татьянка  
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Западная система астрологии » Дома гороскопа » Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 1 часть
Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 1 часть
lana_astrologДата: Пятница, 20.02.2015, 18:08 | Сообщение # 1
Императрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Асцендент в Овне
Сильная воля в окружающем мире - владение окружающим миром.
Овен устремлен вперед с интенсивной энергией и первозданной силой. Его решительность помогает осуществить любое намерение, не теряет зря времени, полон энтузиазма, желания отличиться во всем, что делает. Он не может не самоутверждаться, проявляя неутомимую энергию.
Энергичное поведение, пробивная сила, чувство собственного достоинства, динамика, честолюбие, целеустремленность, профессионализм, импульсивность, страстность. Многосторонние социальные шансы на успех.
Фанатизм, экстремизм, излишняя торопливость, бесцеремонность, сварливость, эгоцентризм, жажда борьбы.
Вы встречаете жизнь во всеоружии, с жаром и энтузиазмом бросаетесь в неизведанное. Вы прямы, открыты, напористы и обычно абсолютно честны во всех своих делах. Чистосердечны, не способны на обман, неискренность или фальшь, Вы производите на других впечатление человека уверенного, иногда заносчивого. Часто Вам не хватает такта и чувствительности, Вы можете совершенно не замечать нужд других людей, быть невнимательным, эгоистичным. Вы самостоятельны и не зависите от общественного мнения и поддержки, по крайней мере, в такой степени, как другие люди. Вы любите оригинальность и не боитесь остаться при этом в одиночестве. Вы можете не очень хорошо чувствовать себя в коллективе, и Вам нелегко взаимодействовать, сотрудничать с другими. Вы предпочитаете быть или лидером, или одиночкой.
Вы человек дела, жаждете свободы, вызова и активной деятельности. Вы склонны мыслить ясно: или черное, или белое, взгляды Ваши несколько упрощены, и это позволяет Вам действовать очень решительно и уверенно. Вдохновившись идеей, Вы чувствуете такое нетерпение и волнение, что часто смело стремитесь воплотить ее немедленно, но, в то же время, непродуманно, непроверенным путем. Терпение и внимание к деталям - не Ваши сильные стороны. Однако Вы никогда не признаете себя побежденным, и Вас ждут блестящие, беспрецедентные достижения и открытия, впрочем как и болезненные поражения. Для Вас гораздо лучше попробовать и ошибиться, чем не пытаться вовсе.
Вы с презрением относитесь к слабости и пассивности других людей, а также к их стремлению подражать другим и идти за другими. Вы не из тех, кто идет следом. Другие видят в Вас сильную индивидуальность, человека, может быть, дерзкого и даже бесстыдного. Вы повернуты к миру сильной стороной и обычно не позволяете другим видеть Вашу уязвимую, незащищенную сторону.

Асцендент в Тельце
Обеспечение окружающего мира - сохранение собственности. Вкладывание силы в денежные предприятия и в обработку сырья. Он любит приятные стороны жизни и сам, своим творчеством, создает красоту.
Стремление к стабильности, покой и безопасность, стойкость, твердость, домовитость, приветливость. Окружение отвечает внутренним потребностям собственности, гармонии и материальным ценностям. "Я" требует повышенного значения, живет в основе фактов. Практический образ жизни.
Эгоизм, жажда наслаждений, скупость, упрямство. Для Вас характерен разумный, реалистический взгляд на жизнь, и Вы прочно стоите на земле (хотя в мыслях иногда можете и витать в облаках). Другие часто видят в Вас воплощение силы, прочности, надежности и постоянства. Вы и вправду на удивление последовательны, поскольку обладаете огромной выдержкой и не любите производить изменения или усовершенствования в обычном распорядке. Вы делаете все обдуманно и методично, с трудом приспосабливаетесь к неожиданностям. Внешне Вы человек мягкий, но обладаете огромной силой воли и упрямством. Вы идете сами по себе и не любите, чтобы Вас торопили или подталкивали к чему-то, в чем Вы не чувствуете уверенности. Вас легко побудить, склонить к чему-то с помощью обаяния, красоты, любви, нежности - но только не силы. Вы не станете ни с кем сражаться, но просто будете упрямо сопротивляться любой попытке заставить Вас сделать то, что Вы не хотите делать.
Когда у Вас есть цель, то Вы стремитесь к ней упорно, с невероятным постоянством; Вас не сбить с курса. Ваше упрямство часто приводит других в ярость, в особенности, потому, что требуется очень много усилий, чтобы заставить Вас воспламениться или отреагировать на чужую злость. Большую часть времени Вы выглядите человеком спокойным, равнодушным и неэмоциональным, но за Вашей добродушной и мирной внешностью скрывается огромная сила. Когда дело доходит до состязания в силе воли, то Вы часто выигрываете просто из-за своей неумолимой настойчивости, способной пересилить кого угодно. Еще одна причина, по которой Вы неохотно идете на изменения - это Ваша сильнейшая потребность в защите. Вы чувствуете себя лучше всего в стабильных, относительно неизменных условиях и очень хотите иметь осязаемые свидетельства своей защищенности - собственный дом, деньги в банке, устойчивое положение на работе и т.д. Другая сторона Вашего постоянства - это сила привычки, под действием которой Вы легко подпадаете и стремитесь оставаться в знакомой ситуации (на работе, в семье - где угодно) еще долго после того, как она потеряла свою жизненность и интерес.
Вы остро цените материальные блага и получаете много радости от обычных жизненных удобств и физического мира со всеми его бесчисленными удовольствиями. Вы очень чувственны - в естественном, здоровом смысле - и знаете, как доставить себе удовольствие. Вы испытываете природное, земное влечение к противоположному полу. Вы также большой ценитель красоты - причем Ваши вкусы можно назвать общепринятыми, классическими, но не модернистскими.

Асцендент в Близнецах
Многообразие в окружающем мире - быстрая реакция, оригинальное творческое мышление, отличающееся в своем кругу интеллектуальными способностями. Умение формулировать свои идеи научно и ярко, так как они отождествляют себя со своими идеями, поэтому им соответствует интеллектуальная форма выражения.
Обязательная сущность, радость общения, быстрое восприятие, душевная подвижность, приспособляемость, многосторонность, жажда знаний, любопытство, страсть к путешествиям, многообразные научные интересы.
Поверхностность, непостоянство, хвастовство. Вы всегда о чем-то спрашиваете, чему-то учитесь и кажетесь человеком молодым, живым, вне зависимости от того, сколько Вам в действительности лет. Ваш ум всегда активен, любопытен, гибок, открыт для новых знаний. Вы с ребяческим энтузиазмом относитесь ко всему новому, быстро учитесь, но так же легко можете и заскучать. Вы можете быть несколько разбросанным, поскольку имеете столько идей, что за ними всеми трудно уследить. Вы жаждете разнообразия, изменений, пищи для ума и активной общественной жизни.
Красноречивы, умны, часто смешливы и остроумны, Вы всегда свежий и интересный собеседник. Вам нравится встречаться и взаимодействовать с множеством разных людей. Вы дружелюбны, любите пофлиртовать, обаятельны, легки и игривы. Даже если Вы плохо себя чувствуете, по внешнему виду никогда не скажешь, что Вам тяжело, Вы никогда не выглядите мрачно. Вы можете казаться легкомысленным другим, более серьезным личностям. Вы обладаете чувством юмора и видите перспективу, что не дает Вам воспринимать самого себя и жизнь слишком серьезно. И действительно, может создаться впечатление, что Вы относитесь легкомысленно, невнимательно к делам, которые другие считают очень важными.
Вообще Вы воспринимаете жизнь ментально, объективно, а не эмоционально, и можете не очень сочувствовать другим людям. Вы не любите, чтобы Вас отягощала слишком большая ответственность или бремя чужих эмоций. Более того, если Вы не можете понять что-то разумом, логически, то часто предпочитаете это игнорировать (сюда относятся и иррациональные чувства, желания и потребности - Ваши и других людей).
Постоянство и надежность - не Ваши качества. Ваша неугомонность наполняет жизнь движением и переменами. Вы становитесь человеком нервным и суетливым, если дела не движутся достаточно быстро. Вас интересует все, что происходит здесь и сейчас, самые последние новости.
Ваши достоинства - быстрый ум, красноречие, способности к языкам, искушенность и изысканность в обществе, общительность, разговорчивость, умение наводить мосты между людьми и идеями. Вы можете стать чрезмерно болтливы, если у Вас нет работы или занятия, где Вы могли бы применить свои умственные, словесные и общественные навыки.

Асцендент в Раке
Восприимчивость по отношению к окружающему миру - эмоциональная зависимость.
Нерешительность, но страстность в чувствах, выражаемых в драматической манере, с романтизмом. Воля поддерживает эмоции. Сильная слитность с семьей и семейными делами.
Чувствительность, готовность помочь, прилежание, сочувствие, самопожертвование, чувство семьи. Наполненная семейная жизнь, меняющиеся (большей частью простые) условия жизни.
Вы производите впечатление человека мягкого и спокойного; в отношениях с другими очень осторожны, и только узнав человека хорошо, убедившись, что Вам ничто не угрожает, Вы можете ему открыться. Вы сильно нуждаетесь в эмоциональной защите, в желании обладать и глубоко привязаны к прошлому: наследству, корням, семье, любимым и друзьям, знакомым местам и т.д. Для Вас может быть очень болезненным и трудным произвести радикальные изменения или отказаться от того, что уже известно и безопасно. Вы склонны "цепляться" за людей, воспоминания, все личное и сентиментальное. Для Вас очень важно иметь свой дом, "тихую гавань".
Ваш подход к жизни эмоционален и субъективен, Вы чувствительны к эмоциональной атмосфере, неявным настроениям и тончайшим чувствам внутри Вас и вокруг Вас. Инстинктивны и нерациональны, Вы часто неспособны дать ясное, простое объяснение своим действиям. Просто что-то воспринимается правильным, или наоборот.
Ваши мысли и мнения окрашены эмоциями и личными привязанностями. Вы смотрите на жизнь с очень личностной точки зрения и часто не способны разумом отделить себя от своих личных склонностей, от предрассудков. Вы склонны в первую очередь заботиться о том, как что-либо повлияет на Вас и тех, кто Вам дорог и близок, а не о принципиальной стороне вопроса или широком общественном влиянии. Например, Вы можете быть очень патриотичным и считать, что все, что "моя страна" делает, правильно, не зная ничего о политике и точке зрения других наций. Попросту говоря, "хорошо то, что хорошо для меня и моих близких", и наоборот.
Вы чрезвычайно верны тем, о ком заботитесь, всячески опекаете и поддерживаете их, обладаете очень сильным материнским рефлексом (вне зависимости от Вашего пола). Вы внимательны к другим, интуитивно понимаете чувства и потребности людей. Сострадательны и сочувственны, Вы остро чувствуете чужую боль и часто Вы именно тот, кого ищут люди, когда нуждаются в утешении, поддержке или помощи.
Ваше настроение часто колеблется и меняется. Иногда Вы открыты, а иногда эмоционально отстранены. Вы можете общаться без слов и цените людей, которые способны понять малейший намек, не нуждаясь в исчерпывающих объяснениях. Вы никогда не забываете ни добро, ни зло.

Асцендент во Льве
Изображение окружающего мира - индивидуальное изображение мира.
Полны достоинства, энергии, воли, но часто высокомерны и резки. Говорят когда хотят, вмешиваются в дела, когда их не просят.
Осознанное поведение, потребность авторитета, признания, достоинство, широта натуры, открытость, жизнерадостность, создание роскошной жизненной обстановки.
Эгоизм, манерность, хвастовство, собственная персона проектируется на окружающий мир.
Очень горды и несколько тщеславны, Вы любите производить впечатление, хотите, чтобы Вас воспринимали как кого-то особенного. Вы не робки, не кротки, не скромны, редко удовлетворяетесь подчиненным, недостаточно высоким положением. Вы сами прирожденный лидер, и не очень-то любите слышать приказы от других. У Вас должно быть что-то свое, что-то творческое - какой-то проект, бизнес, что-то в домашних делах и т.д. - что Вы могли бы развивать и осуществлять в соответствии со своим собственным желанием и своей точкой зрения. Что бы Вы ни делали, Вы делаете своеобразно и драматично. Вы любите, чтобы результаты труда носили Ваш "личный штамп".
У Вас также очень сильно чувство достоинства, самоуважения, гордости, и Вы глубоко обижаетесь, если кто-то унижает или позорит Вас. Вы редко вступаете в конфронтацию с обидчиком - Вы слишком горды для этого - но теряете любовь и уважение к нему. Вы не любите мелочность и ненавидите, когда Вам дают отпор и Вас игнорируют.
Вы восхищаетесь такими же сильными индивидуальностями, как Вы сами. С теми, с кем подружитесь, Вы чрезвычайно искренни, верны и готовы на все, чтобы сделать этих людей счастливыми. Вы очень щедры и великодушны, но Ваши дары никогда не бывают анонимными - Вы ждете, чтобы Вас признавали и ценили за них. Вы также ждете от дорогих Вам людей такой же необычайной верности, как Ваша. Однако, у Вас часто возникают неприятности при работе с людьми, которые так же сильны, как Вы сами, поскольку Вам нелегко взаимодействовать и делиться властью. Если Вы и не занимаете лидирующего положения, то стремитесь его занять и соперничаете с тем, кто его занимает.
Вы великодушны и мужественны, и люди часто идут к Вам за поддержкой и одобрением. Вы всегда повернуты к миру своим "наилучшим лицом", и редко позволяете другим видеть Вас человеком жестким, бессердечным или уязвимым. У Вас очень сильна потребность в любви, в том, чтобы Вами восхищались, Вас ценили, хвалили, хотя в то же время Вы не хотите, чтобы другие понимали, насколько для Вас все это важно.
Ваш взгляд на жизнь в значительной степени окрашен личностно и довольно эгоцентричен. Ваше самовыражение, самоосуществление и самореализация занимает Вас больше всего на свете. Вам кажется, что если Вы на своем месте будете все делать наилучшим образом, то все остальное будет идти само собой.

Асцендент в Деве
Добросовестность в окружающем мире - порядок в семье и на работе.
Принципиальность проявляется в практических делах. В развитии и осуществлении идей действуют систематически и планомерно. Склонны регистрировать каждую мелочь и точно ее анализировать. На этом основан успех. Главная цель - совершенство. Все, что делается, должно быть непогрешимо. Качество ценится больше количества.
Скромность, добросовестность, осторожность, наблюдательность, основательность, корректность, простые и упорядоченные условия жизни, практическое преодоление ситуаций.
Расчет, педантизм, церемонность, предубеждение. Часто эксплуатация ближних.
Скромны, ненавязчивы, часто очень тихи, застенчивы. Вы - тот человек, который предпочитает занимать подчиненное положение, служить в качестве помощника, во вспомогательной роли, а не в роли лидера. Вы довольно скромны в оценке самого себя, требуете от себя совершенства во всем и чрезвычайно самокритичны. Вне зависимости от того, насколько хорошо Вы что-нибудь сделали, Вы всегда видите изъяны и видите, как это можно сделать лучше. Часто Вы просто отказываетесь пытаться делать что-нибудь, так как чувствуете, что не сможете удовлетворить своим строгим стандартам.
Вы хорошо видите детали и расстраиваетесь, если что-нибудь сделано не совсем так - обычно в мелочах, которые другие считают совершенно незначительными или само собой разумеющимися. Вам трудно угодить, и от этого могут страдать Ваши отношения с другими. Вы также утонченно чувствительны и очень разборчивы и щепетильны в выборе пищи, одежды, друзей, работы и т.д. Порядок в окружении для Вас очень важен.
Вы беретесь за дело очень осторожно и только после реалистической оценки всех рискованных моментов и потенциального выигрыша. Если что-то недостаточно безопасно, Вы вряд ли этим займетесь. Вы склонны недооценивать собственные возможности, в жизни испытываете недостаток уверенности и доверия, что сдерживает Вашу непосредственность. У Вас есть плохая привычка - обо всем беспокоиться. С другой стороны, Вы редко падаете в грязь лицом, и все, что делаете, делаете очень хорошо.
Другие люди видят в Вас человека самостоятельного и довольно замкнутого. Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Другим людям в первую очередь бросается в глаза Ваше ясное, холодное, объективное и неэмоциональное отношение, и хотя на самом деле Вы способны на помощь и заботу, Ваше сочувствие не настолько явно выражено, чтобы окружающие сразу его ощутили. Вы можете казаться человеком сухим и деловым, более консервативным, чем Вы есть на самом деле, в глубине души. Вы тот человек, от которого окружающие люди могут ожидать технического совета или непредвзятого мнения, но не эмоциональной поддержки.
Вы очень наблюдательны, умны, обладаете огромным стремлением к учебе и самосовершенствованию, но не особенно честолюбивы и часто бываете удовлетворены самым обычным, не выдающимся положением в жизни.
 
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Западная система астрологии » Дома гороскопа » Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 1 часть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru