Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 2 часть - Форум
Среда
18.07.2018
03:35






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lana_astrolog, Gaṇesa, Татьянка  
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Западная система астрологии » Дома гороскопа » Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 2 часть
Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 2 часть
lana_astrologДата: Пятница, 20.02.2015, 18:08 | Сообщение # 1
Императрица
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Асцендент в Весах
Те, у кого Асцендент в Весах, могут сказать о себе, что они родились под знаком Весов, так как именно этот знак восходил над горизонтом в момент рождения.
Гармония в окружающем мире - гармоническое изображение жизни.
Обычно они проявляют свою личность в сотрудничестве с другими. Их поступки производят впечатление красоты и грации в сочетании с дисциплиной, строгостью и чувством справедливости. Их лучшее качество - это способность войти в положение другого и понять его точку зрения. Не любят одиночества, так как чувствуют себя потерянными и предоставленными самим себе.
Обостренность чувств, подвижность, изысканность, гармония, общительность. Любовь к искусству и хорошие манеры определяют возвышенный стиль жизни.
Суетность, тщеславие, преувеличенное представление о себе, боязнь работы, несамостоятельность. Доходы и социальный подъем часто за счет других.
Вы - прирожденный дипломат: рассудительны, терпимы, справедливы, всегда готовы выслушать разные точки зрения, посмотреть на вопрос с другой точки зрения. Даже если Вы сильно не согласны с кем-то, Вы скорее будете пытаться найти моменты сходства и согласия, а не подчеркивать различия. Вы часто избегаете крайностей и односторонности в чем бы то ни было. Вы обладаете сильным стремлением к гармоничным, приятным взаимоотношениям, олицетворяете собой дух сотрудничества, компромисса, дружбы и справедливости. Вы очень хотите, чтобы Вас любили, и за счет своей потребности в одобрении и признании, Вы легко подвержены влиянию чужого мнения, особенно в молодости. Вы так сильно стремитесь угодить, что часто пренебрегаете интересами и чувствами, чтобы только не обидеть других. Иногда за Вашей вежливостью пытаются увидеть далеко идущие замыслы или воспринимают ее как слабохарактерность.
Ваша потребность в установлении гармонии распространяется и на Ваше физическое окружение, и на Ваше самопроявление. Вы цените красоту и обладаете природным чувством равновесия, симметрии и пропорции. Во всех делах Вы проявляете хороший художественный вкус, чувство стиля. Начиная с обстановки Вашего жилища и кончая выбором одежды - все должно быть эстетически привлекательным, а не просто функциональным или утилитарным.
Вы также чувствуете, что взаимоотношения - это искусство, причем оно Вас особенно интересует, и Вы обычно имеете в этой области большой опыт, поскольку обладаете тактом и обостренным пониманием других людей. Брак имеет для Вас особое значение, поэтому для Вас чрезвычайно важно найти подходящего человека, с кем Вы могли бы прожить жизнь. Для Вас естественно быть половинкой спаянной четы - Вы не независимый одиночка. Наличие партнера увеличивает Вашу уверенность в себе. Однако у Вас есть тенденция становиться чрезвычайно зависимыми от партнера - до такой степени, что Вы можете не восприниматься независимой личностью, вне взаимоотношений. Для Вас проблемой является найти равновесие между тем, чтобы быть самим собой и сплавом, слиянием с другим человеком.
Другие видят в Вас человека уступчивого, мягкого, гармоничного и вообще чудесного. Это своего рода маска, которой Вы обращены к миру, хотя для Вас она может быть чем-то гораздо большим. Для Вас характерно личное обаяние и сдержанность, отсутствие агрессивности. Вашим девизом может быть "лучше иметь много друзей, чем много врагов", и Вы подходите ко всему с позиций дружбы, сотрудничества, а не с позиций силы, завоевания, принуждения.

Асцендент в Скорпионе
Самосохранение в окружающем мире - сохранение рода. Проявляют себя энергично, по-волевому, готовы к риску для достижения цели. Как правило, бесполезно объяснять невыполнимость задачи, все равно будут добиваться ее выполнения во что бы то ни стало. Энтузиазм подогревается интенсивными чувствами и твердой решимостью. Умеют обнаруживать скрытые источники для осуществления своих планов.
Упорство, прилежание, готовность к действиям, усердие, тщеславие, решительность, подпороговые энергии.
Жестокость, готовность к борьбе, упрямство, агрессивность, страстность, инстинктивность, недоверчивость, вспыльчивость, насилие. Часто нарушение отношений с ближними.
Вы обладаете очень сильной волей, горды, но и чрезвычайно скрытны, Вас нелегко узнать близко. За Вашей спокойной внешностью скрывается огромная эмоциональная глубина, чувствительность, сложность, а также невероятная решительность. Когда Вы чего-то хотите, то добиваетесь этого без спешки, но настойчиво и с полной отдачей - и обычно достигаете успеха.
Вы не из тех, кто живет легко и поверхностно. Вы хотите жить страстно, интенсивно и не избегаете вызова, опасности, встречи лицом к лицу с темной стороной жизни, человеческой болью и борьбой. Вы хорошо действуете в критических ситуациях и часто ищите их, потому что Вам нравится чувствовать, что Вы живете "на всю катушку".
Вы очень интуитивны в отношении других людей и особенно в отношении их невысказанных чувств и скрытых мотивов. У Вас обычно возникает сильная, мгновенная внутренняя реакция, которая впоследствии оказывается правильной. Ваш подход к жизни в значительной степени инстинктивен, Вы не всегда полностью осознаете, почему чувствуете или поступаете так или иначе. Вы обладаете очень сильным контактом с животными, чрезвычайно чувствительным бессловесным каналом связи с ними.
В отношениях с другими Вы очень осторожны, иногда даже подозрительны, пока Вы не узнаете их близко и не начнете доверять. Вообще, доверие дается Вам нелегко. Когда Вы связываете себя с кем-то эмоционально, будь это друг или любимый человек, Вы проявляете чрезвычайную преданность, буквально посвящаете себя этому человеку, но и ожидаете взамен такой же безоговорочной, без колебаний верности . Если же Вам когда-нибудь изменит тот, о ком Вы так заботились, то Вы способны ненавидеть так же страстно, как прежде любили. Вы ничего не делаете наполовину. Вы фактически полностью захвачены и часто ревностно привязаны к тому, о чем или о ком заботитесь - будь это человек, идея или какое-то дело. В Вас определенно присутствует какой-то эмоциональный фанатизм.
Из-за Вашей природной сдержанности другие могут считать Вас человеком-загадкой. Вы уделяете большое внимание самозащите и часто занимаете оборонительную позицию. Вы также очень магнетичны, особенно для представителей противоположного пола.

Асцендент в Стрельце
Интеграция в окружающем мире - гармоническое отношение с окружающим миром.
Оптимисты, честолюбие направлено на высокие цели, приветливы, заинтересованы, покровительственны, все принимается как само собой разумеющееся, думают лишь о себе. Умеют убеждать в своей правоте, отстаивая точку зрения, которая им выгодны. Их оптимизм - источник вдохновения для всех, кто с ними общается.
Радость общения, социальные и религиозные интересы, восторженность, общительность, любовь к природе, интерес к спорту, способность к самовыражению, интерес к учебе и обучению, чувство справедливости, многосторонность, трудолюбие, много целей; отношения с ближними гармоничны.
Сентиментальность, раздвоенность, тщеславие, беспокойство, спонтанная смена настроения.
Высокодуховны, полны энтузиазма, с энергией, бьющей через край, Вы любите приключения, перемены, исследование новых территорий. Вы чувствуете себя как заключенный, если вынуждены все время находиться в одном и том же спокойном, знакомом, безопасном маленьком мирке. Вы неугомонны и стремитесь к чему-то большему, чем все, что Вам удалось испытать прежде, и Вы часто живете в своих видениях и мечтах о будущем. Вы склонны верить, что где-то, в другом месте, и трава зеленее; Вам нравится постоянно находиться в движении - буквально или фигурально. Будучи идеалистичным и оптимистичным человеком, Вы всегда ждете от будущего чего-то лучшего. Вы любите, чтобы была цель, к которой можно стремиться, но достигнув ее, тут же ищите другую. Всегда в поисках новых возможностей, Вы - азартный игрок, готовый на риск и освоение новых земель. Возможность открытия чего-то нового - это то, что делает жизнь для Вас интересной. Вы обладаете огромной верой в жизнь и быстро приходите в себя после разочарований и поражений.
Свободолюбивы и независимы, Вы долго не выносите "заточения", и Ваши друзья и любимые должны уважать Вашу потребность в свободе и движении. Обязательства и ответственность часто тяготят Вас, и Вы можете как бы сопротивляться взрослению перед необходимостью принять на себя ограничения взрослой жизни.
Вы дружелюбны и открыты, веселы и игривы. Ваш ум настроен философски, и часто Вы совершенно откровенны в своих убеждений и воззрений. Иногда, будучи охвачены энтузиазмом, Вы можете проявить склонность к преувеличению. Часто Вы любите поговорить, чего-то наобещать, и при этом обычно очень убедительны. Вы делаете все широко, по большому счету. Вам нравится обладать всем лучшим, и Вы всем сердцем ненавидите скупость и мелочность. Ваши мечты всегда масштабны. Вы способны воспринимать большие картины, общие модели и принципы, хорошо разбираетесь в политике, бизнесе, высшем образовании и религии.
Другие люди видят в Вас хорошего спортсмена и хорошего друга, но не всегда последовательного и зависимого. Вас также могут считать человеком мудрым, поскольку Вы не вязнете в болоте мелочности и тривиальности, а способны видеть ситуацию в целом, что открывает новые возможности. Вы из тех, кто верит в чудеса, благосклонность судьбы или просто в удачу, никогда не разочаровываетесь в жизни и вдохновляете других с оптимизмом смотреть в будущее.

Асцендент в Козероге
Концентрация на окружающий мир - целесообразное изображение жизни.
Дисциплинированность, систематичность в работе, тяжелый труд, терпение. Все, что делается, имеет смысл и направлено на достижение практической цели. Серьезность, трезвость, меланхоличность и сдержанность.
Материалистическая установка, тщеславие, самоограничение, выдержка, усердие, деловитость, чувство ответственности, дипломатия, жесткость. Все отношения с окружающим миром рассматриваются с практической точки зрения.
Трезвость, робость, эгоизм, хитрость, недоверчивость, замкнутость, много конфликтов с окружающим миром.
Вы осторожны, осмотрительны, довольно замкнуты, к жизни подходите реалистично; не пойдете на необдуманные действия и не позволите овладеть собой чрезмерно оптимистичным или идеалистичным планам беспочвенных мечтателей. Вообще говоря, Вы часто очень критически относитесь к таким планам. Уже в раннем возрасте становитесь человеком умудренным опытом, даже несколько циничным. Часто мир не кажется Вам безопасным, дружелюбным, и Вы склонны подходить к жизни настороженно, умеренно. В целом Вы расчетливы, осторожны и редко бываете человеком непринужденным, изменчивым, открытым, подобным ребенку.
Вы прагматичны, проницательны, отличный стратег, тщательно планирующий свои действия для достижения максимальной эффективности и наилучшего результата. Вы готовы долго и упорно работать для достижения желаемого, хотя это и дается Вам нелегко. Вы не ждете, что кто-то позаботится о Вас и иногда отвергаете помощь со стороны или просто не ищите ее. Вы часто очень честолюбивы, но не выставляете это напоказ. Вы вообще избегаете всего яркого, бросающегося в глаза. Вы очень ответственны, рассудительны, чрезвычайно озабочены своими обязанностями по отношению к другим людям, тем, как Вы выглядите в обществе, так сказать, Вашим "рангом".
Другие видят в Вас человека зрелого, серьезного, спокойного, рассудительного и эмоционально отстраненного. Вам не нравится слезливая сентиментальность, и Вы не будете выставлять напоказ свои чувства, особенно позитивные. Вы любите всегда выглядеть уравновешенным, держать себя в руках и ненавидите проявления слабости, уязвимости.
Вы уважаете традиции, то, что выдержало проверку временем, и чувствуете, что можно многому научиться у истории и у старших, более опытных людей. Часто в жизни Вами руководит мудрый учитель или отец, и Вы в свою очередь упорным трудом обретаете мудрость, которой любите делиться с младшими.
К себе Вы относитесь серьезно, требовательно, строго. Вы ожидаете от себя максимальной отдачи, и не можете себе позволить экспериментировать и ошибаться.
Вы можете быть человеком довольно скупым, скорее копите и бережете свои деньги и ресурсы, а не хвастаетесь ими, не транжирите и не тратите их на удовольствия. Вы тратите деньги на качественные вещи, которые будут служить долго, которые можно считать выгодным помещением капитала, а не на легкомысленные развлечения. Вам присущ в какой-то степени аскетизм. Вы обладаете огромной самодисциплиной и самоконтролем и запросто можете обойтись без многого. Ваши вкусы в целом просты и бесхитростны.
Хотя у Вашей личности могут быть и другие стороны, более яркие, наполненные воображением, но Ваше лицо, обращенное к миру, довольно умеренно и консервативно.

Асцендент в Водолее
Преобразование окружающего мира - изображение окружающего мира.
Оригинальны, творчески независимы, окрылены желаниями. Хотят внести вклад в общее дело. Любят шутки, удовольствия, контакты. Милы, скромны, не любят привлекать внимания. Хотят, чтобы их любили, а не восхищались. Черпают свою силу из коллективной деятельности в узком кругу друзей.
Терпимость, обязательность, гуманность, открытость, общительность, идеалы, творчество, конструктивные способности, знание людей, способность приспособления, богатство идей, реформаторство.
Меняющееся настроение, недостаточная выдержка, часто меняющиеся цели.
Человек, смотрящий вперед, прогрессивный, Вы поддерживаете перемены, новшества, стремление к прогрессу и часто связаны с чем-то гуманным, с совершенствованием общества. Вы остро осознаете взаимосвязь и взаимозависимость, существующие между всеми людьми и всегда соотносите личные мотивы с какой-то более масштабной структурой. Вы видите политическое или общественное значение своих действий и мечтаете оставить какой-то след в мире или по крайней мере в своем сообществе или группе.
Ваш взгляд на мир и подход к жизни окрашены идеалами равенства, справедливости, братства, прав человека и т.д. Вы искренне заинтересованы в общем благосостоянии, а не только в своем собственном.
Иногда Вы можете не замечать или игнорировать личные потребности, желания и чувства - Ваши и других людей, - особенно если они не отвечают Вашим идеалам того, как надо чувствовать или действовать. Хотя Вы и не терпите консервативной узости ума, но сами иногда бываете догматичны во взглядах и идеологии.
Вас влечет все передовое, новейшие достижения человеческой мысли и развития, а вкусы Ваши эклектичны и космополитичны. Вы скорее назовете себя "гражданином мира", чем будете проповедовать узкие ограниченные интересы расы, нации, народа, семьи и т.д. На Вас оказывают гораздо большее воздействие интересы группы сверстников того времени, когда Вы росли, чем влияние родителей или семьи. Вы заняты активной деятельностью в группах, сообществах, культурных и прогрессивных движениях.
Что касается личных отношений, Вы дружелюбны и проявляете к другим как бы безличностно хорошее отношение. У Вас, наверное, много знакомых, но очень мало действительно близких людей, причем Ваша близость с другими основывается на общих идеалах и принципах, а не на эмоциональных связях. Другие видят в Вас хорошего друга и товарища - объективного, справедливого, эмоционально беспристрастного. Вы нечасто проявляете свои эмоции и можете быть в затруднении относительно того, как отреагировать на эмоции других людей, поскольку Вы склонны быть очень рациональным.
Вы также очень независимы и избегаете находиться в чьем-либо распоряжении. Вы не в ладах с традиционными взглядами на секс, скорее склонны к "свободным" взглядам на брак, взаимоотношения, разделение ответственности в воспитании детей и т.д. Вы испытываете потребность в жизни вне личностной, домашней сферы, во взаимодействии с широким кругом людей. Поддержание семейных связей, близкие, глубокие, личные отношения могут находиться у Вас на вторых ролях, после работы или общественных дел.

Асцендент в Рыбах
Ожидание в окружающем мире - уединенность. Чувствительны, жалостливы, умеют приспосабливаться, воздушные, ясновидящие. Достигнутому обязаны тонкому чувствованию подводных течений. Их мистическая проницательность помогает им интуитивно понять человеческую натуру. У них художественный и музыкальный талант.
Готовность помочь, чувствительность, сочувствие. Разнообразная общественная деятельность, часто вопреки своим стремлениям.
Уединенность, депрессии, помехи, боязливость, робость, несдержанность, неопределенность, подверженность влиянию, своенравие, страсть к наслаждениям, мании, болезни, флегматичность. Случайности влияют на жизненный путь, что приводит к многочисленным кризисам.
Вы человек мягкий, чувствительный, обладаете глубоким пониманием людей, терпимостью, непредвзятым подходом к жизни. В шумной компании, в атмосфере соревнования Вы часто тушуетесь, уходите на задний план, поскольку Вы человек неагрессивный, не силового склада и крайне отрицательно относитесь к конфликтам. Фактически Вы склонны быть человеком несколько пассивным - много чувствовать, знать, ожидать, наблюдать, но мало действовать. Часто Ваш способ решения проблем - это дать им самим рассосаться или исчерпать себя, а не использовать свою волю и не вмешиваться.
У Вас может быть глубоко религиозное, духовное отношение к жизни - не обязательно в ортодоксальном смысле, но как интуитивное понимание необъятности и единства, лежащего в основе всей жизни, по сравнению с которыми такое множество человеческих желаний и борьбы становится незначительным. Чтобы расцвести, Вы нуждаетесь в миролюбивом окружении, а для Вашего эмоционального равновесия и благосостояния необходимы периоды тихой уединенности.
Вы также очень сострадательны и не выносите мучений никакого живого существа - ни человека, ни животного, ни даже растения. Возможно, будучи ребенком, Вы легко расстраивались и начинали плакать, если где-то кого-то ранили, физически или эмоционально. Для Вас очень реальным был мир Вашего воображения и фантазии; он был убежищем для Вас, когда внешний мир становился слишком агрессивным, требовательным или просто неинтересным.
Вы очень щедры и великодушны, и люди тянутся к Вам, чувствуя сострадательную натуру. Часто Вы продолжаете одаривать, обеспечивать человека, даже если понимаете, что он злоупотребляет Вашим отношением или становится чрезмерно зависимым от Вас. Вы не замечаете и прощаете слабости как других людей, так и свои собственные. Организованность и самодисциплина для Вас не характерны.
Хотя Вы можете быть не менее умны, чем другие, Вы не обладаете рациональным, логическим подходом к жизни, и попытки доказать Вам что-либо с помощью логических аргументов часто остаются тщетными. Вами руководят чувства, интуиция, сердце, но не голова, что может приводить в ярость или озадачивать Ваших более рациональных друзей. Вы знаете наверняка, что жизнь - это нечто гораздо большее, чем то, что может быть объяснено интеллектуально и разложено по полочкам, и непредвзято, с интересом относитесь к психическим явлениям, телепатии, парапсихологии и т.п. Вы не так структурированы и жестки в своих отношениях, как многие другие люди, что дает Вам возможность видеть разные точки зрения и принимать их все как имеющие право на существование. Это может привести к неясности, неопределенности и неразберихе в Вашем подходе, - а может быть и очень гибкий, целостный путь к достижению любой цели.
 
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Западная система астрологии » Дома гороскопа » Асцендент в знаках Зодиака (Фрэнсис Сакоян) 2 часть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru