Вторник
14.08.2018
20:37






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » 02.11.2015 в 10-05 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак СКОРПИОН и будет транзитом идти по нему до 20.11.2015.
15:23
02.11.2015 в 10-05 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак СКОРПИОН и будет транзитом идти по нему до 20.11.2015.

Меркурий, проходя по знаку Скорпиона, порождает в людях пытливость, любознательность, стремление докопаться до истины во что бы то ни стало. Они становятся подозрительными, во всём ищут второй, а то и третий смысл. Не доверяют ничему: ни получаемой информации, ни уверениям, ни авторитетам. Они понимают, что за внешним, видимым, таится внутреннее, скрытое и хотят до этого докопаться. Нередко в эти дни людей обуревают мрачные мысли о бренности бытия и хрупкости человеческой жизни. Этому способствуют невесёлые новости, так или иначе касающиеся вопросов смерти. Это могут быть сообщения о катастрофах, природных катаклизмах. Хотя эти явления могут происходить не только тогда, когда Меркурий проходит знак Скорпиона, но в это время люди воспринимают новости острее. Они напоминают им о хрупкости и скоротечности жизни. Кто-то в такие дни может подумать о тщетности своих усилий и бессмысленности существования. Хорошо, если в такое время рядом с ними окажется мудрый человек, закалённый жизненными невзгодами, который объяснит им смысл всего сущего на земле. Второй важный аспект этого транзита – это тайны секса. Мысли о сексе в эти дни приходят к людям, часто помимо их усилий. Например, им попадается на глаза какая-нибудь книга или статья, которая откроет для них что-то новое в этой области знаний или заставит их задуматься на эту тему. Люди чаще обращаются к профессионалам с вопросами и за консультациями, больше говорят о сексе. Третий аспект – это тайные знания. Так или иначе многие в это время соприкасаются с необычными явлениями, людьми, владеющими этими знаниями. Многие записываются на курсы и начинают сами приобщаться к тайнам бытия. Ещё одна область, которую затрагивает этот транзит, – это финансовая сфера. В это время активизируется рынок ценных бумаг, идёт интенсивная работа на брокерских биржах, банки проводят рекламные акции, предлагая займы и кредиты.
Отношения могут проходить испытания на прочность, так как при Меркурии в Скорпионе люди становятся слишком критичными, несдержанными на слова, могут сказать «правду», от которой нередко стынет кровь в жилах. В это время им свойственны крайности в решениях и поступках. Сделав далеко идущие выводы, они не желают слышать никаких возражений, объяснить им что-либо часто просто невозможно. Нередко подсознательно они ищут факты, которые могут взбудоражить их, чтобы было о чём думать и по чему страдать.

Негативные аспекты ещё больше усугубляют это положение. Люди могут быть беспощадными друг к другу, устраивать публичные разоблачения, при этом приводить такие факты и под таким соусом, что жертва теряется и попросту впадает в транс. В эти дни мало кто избегает едких шуточек в свой адрес, саркастических замечаний, уколов самолюбия. Активизируются мстители, которые вспоминают о нанесённых им обидах и выходят на тропу войны.
Автор - С.А. Вронский
Просмотров: 205 | Добавил: lana_astrolog | Теги: тарологи, астрологи, эзотерика, Таро, Гороскоп, астролог, астрология, руны, рунологи, таролог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru