Воскресенье
27.05.2018
12:37






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » 2016 » Июль » 30 » 30.07.2016 в 21-17 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак ДЕВЫ и будет транзитом идти по нему до 07.10.2016
15:51
30.07.2016 в 21-17 по московскому времени МЕРКУРИЙ переходит в знак ДЕВЫ и будет транзитом идти по нему до 07.10.2016


Этот транзит исключает пустопорожние разговоры и праздное времяпрепровождение. Люди вспоминают о делах и обязанностях, начинают усердно трудиться или усиленно занимаются поиском работы. Сенсации и страстные речи уже не производят такого впечатления, как раньше. В это время ценится конкретная и чёткая информация, которая, даже несмотря на то, что поступает из проверенных источников, перепроверяется, иногда и не раз или собирается из разных источников, анализируется и сопоставляется. Вообще в это время люди становятся пристрастными, на слово не верят, на эмоции не поддаются, действуют в рамках инструкций и чётко исполняют свои обязанности. Мысли заняты работой или здоровьем, разговоры также крутятся вокруг этих тем. Лишних разговоров обычно в это время не бывает, а вот деловых контактов становится несоизмеримо больше. Это очень хорошее время для серьёзных собраний и совещаний, планирования, составления отчётов и разного рода справок, а также для инвентаризации, наведения порядка, всяческих проверок и доводки тонкой техники. То есть для любой работы, которая требует сосредоточения, терпения, усидчивости, повышенного внимания и даже въедливости. Так как в это время люди замечают то, что в другое время проходит мимо их сознания, они начинают что-то менять, улучшать. Здесь важно вовремя остановиться. Во-первых, как говорит пословица, «лучшее враг хорошего», а во-вторых, можно забыть о том, для чего всё это делается. Другими словами, за малым перестаёт видеться большое.
Между людьми в это время наблюдается некоторая отстранённость, даже официальность, внешне должно быть всё благопристойно. При любых ситуациях они стараются сохранять спокойствие и благоразумие. Особенно это проявляется в официальной среде, в отношениях с посторонними людьми. Хотя люди и становятся в это время более требовательными и критичными, при положительных аспектах до открытых ссор обычно не доходит, но при отрицательных конфликты возможны.
Поездки в это время или деловые, или по медицинским показаниям, например, в санаторий, на специализированный курорт.

Негативные аспекты дают излишнюю критичность, пристрастность, придирчивость, мелочность, ворчливость. Нередки суетливость, несобранность, рассеянность, бездушие, буквоедство, нежелание признавать свои ошибки. Общение может стать демонстративным и нередко сводится к формальному «исполнению долга» по отношению к партнёру, близким людям, окружающим.
Автор - С.А. Вронский

Просмотров: 166 | Добавил: lana_astrolog | Теги: таролог, рунологи, астрология, руны, астролог, Гороскоп, Таро, эзотерика, астрологи, тарологи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru