Вторник
14.08.2018
20:37






                Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


                           

ॐ АСТРОЛОГИЯ. ТАРО. ЭЗОТЕРИКА ॐ

Главная » Архив новостей
• С 23.05.2014 года по 07.06.2014 года - Меркурий входит в "петлю разворота" и уже с этого момента мы, понемногу, ощущаем на себе его ретроградное влияние.
• С 07.06.2014 года по 01.07.2014 - Меркурий ретроградный.
• С 01.07.2014 года по 16.07.2014 года - Ретро Меркурий становится опять директным («движется прямо»), но мы продолжаем чувствовать его ретроградное влияние.

Ретроградный Меркурий – это время неприятных ситуаций потерь, опозданий, информационных ошибок, потеря писем, путаница в бумагах, задержки платежей, поломка транспорта и техники, срывы переговоров. Также о Вашем существовании могут вспомнить кредиторы, возможны проблемы с интернетом. Чаще будут совершаться ошибки вообще, т.к. в это время людям свойственны забывчивость, рассеянность.
Вот что не желательно делать:
- совершать покупки связанные со связью, передвижением (компьютер, телефон, техника, авто, и др.), лучше не совершать сейчас любые значимые покупки, т.к. впоследствии Вы можете разочароваться, обнаружатся скрытые дефекты;
- подписывать договоры (трудовой договор и выходить в первый раз на работу, т.к. впоследствии Вас могут не устроить условия, откроется дополнительная информация, которую Вы не знали, брачный договор), совершать сделки, открывать бизнес, проект, т.к. очень велика вероятность ошибок и трудностей;
- н ... Читать дальше »
Просмотров: 258 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 23.05.2014 | Комментарии (0)


В это время происходит интеллектуальный всплеск. Люди становятся более сообразительными, стремятся к знаниям или просто к информации, часто проявляются скрытые доселе интеллектуальные способности. Поэтому этот период благоприятен для учебы, самообразования, сдачи экзаменов, защиты дипломных работ и диссертаций. В это время хорошо начинать новую работу интеллектуального характера или вернуться к оставленной ранее и закончить ее. Это также период поездок, командировок, а также деятельности, связанной с посредничеством, сватовством, коммерцией. Благоприятно для писательского или журналистского труда и для меркурианских профессий.
Автор - С.А. Вронский
Просмотров: 322 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (0)

• С 26.12.2013 года по 01.04.2014 года - Марс входит в "петлю разворота" и уже с этого момента мы, понемногу, ощущаем на себе его ретроградное влияние.
• С 01.03.2014 года по 20.05.2014 - Марс ретроградный.
• С 20.06.2014 года по 21.07.2014 года - Ретро Марс становится опять директным («движется прямо»), но мы продолжаем чувствовать его ретроградное влияние.

Ретроградность Марса явление достаточно редкое, по сравнению с другими планетами. Каждые два года он становиться ретроградным. В это время вся модель поведения по преодолению жизненных преград, становится сомнительной и мы в спешном порядке изобретаем новую.
В период ретроградности, мы начинаем жить своим прошлым либо будущем, но не настоящим. Сделать в таком состоянии ошибку очень легко, к тому же Марс планета деструктивная, и это говорит о том, что эти ошибки будут нам очень дорого стоить.
Положительным моментом является то, что благодаря ретроградности мы можем взглянуть под другим углом на свое типичное поведение и изменить его в лучшую сторону и можем поменять взгляд и точку зрение, на какие либо проблемы, события происходящие в нашей жизни.
В ретроградность Марса увеличивается вероятность пожаров и стихийных бедствий, становится очень травмопасно. Возникают стрессовые и конфликтные ситуации. В ретроградность Марса появляются проблемы та ... Читать дальше »
Просмотров: 364 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (0)

Духовный рост является важным внутренним процессом не только для людей, которые живут в далёких уединённых местах, но и для тех, кто ищет духовного пробуждения. Духовный рост имеет первостепенное значение для лучшей, более счастливой и гармоничной жизни, свободной от напряжения, страха и тревог.

Духовный рост это процесс избавления от неправильных понятий, мыслей и убеждений о том, кто мы есть, и о мире, в котором мы живём. Благодаря этому процессу мы увеличиваем осознание своей истинной сущности, истинного духа, того, кем мы являемся. Это внутренний процесс поиска, избавления от иллюзий и раскрытия нашей истинной сущности, всегда существующей, но скрытой нашей эго-личностью.

Почему мы должны быть заинтересованы в духовном росте? Каковы признаки того, что мы растём духовно? Каковы преимущества? Далее приводятся несколько признаков и преимуществ духовного развития:

Просмотров: 252 | Добавил: Надежда_Таролог | Дата: 18.05.2014 | Комментарии (0)

Слава Мохини Экадаши, приходящегося на период растущей луны в месяце апреле/мае, описана в «Сурья Пуране». 

Однажды Махарадж Юдхиштхира обратился к Господу Кришне: «О, Джанардана! Как зовётся тот экадаши, что приходится на период растущей луны в месяце апреле/мае, и каков процесс соблюдения этого экадаши? Какую заслугу человек приобретает, следуя этому экадаши? Пожалуйста, расскажи мне подробно об этом». 
Господь Кришна ответил: «О, сын дхармы! Пожалуйста, внимательно выслушай от меня историю, которую мудрец Васиштха некогда рассказал Господу Рамачандр ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: Надежда_Таролог | Дата: 10.05.2014 | Комментарии (0)


Меркурий входит в свой знак, вырывается на свободу. Люди умственно раскрепощаются, они жаждут новостей, общения с себе подобными, становятся любопытными, пытливыми. Старушки оккупируют все лавочки, чтобы не пропустить важное событие, если оно вдруг произойдет в округе. Новости буквально обрушиваются на людей, но это в основном новости-однодневки, которые представляют интерес день-два, максимум неделю, а потом забываются. В эти дни люди легко входят в контакт, становятся более разговорчивыми. Темы всегда находятся, чему способствуют и события, которые происходят в этом месяце и о которых много говорят и спорят. В принципе предметом разговора может стать что угодно, лишь бы была удовлетворена потребность в общении. На собраниях в эти дни никто не скучает, они нередко затягиваются, так как каждое выступление порождает новых ораторов, затеваются долгие диспуты и споры, прерывающиеся взрывами смеха из-за реплик балагуров. Споры, возникающие в период прохождения Меркурии по Близнецам, радикально отличаются от таковых при прохождении Меркурием знака Овна. В отличие от овновского Меркурия, когда люди говорят и спорят, чтобы заявить о себе, доказать свою правоту, при близнецовском Меркурии людям не так важно, кто и что говорит, лишь бы было интересно и познавательно. Им вообще в эти дни нравится играть словами, беззлобно подшучивать друг над друг ... Читать дальше »
Просмотров: 240 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (0)


Во время прохождения Венеры по знаку Овна чувства обостряются, люди становятся внешне более моциональными, чувствительными, острее реагируют на шутки или колкости в свой адрес, особенно если это касается их внешнего вида. То, что в другое время просто не замечается или игнорируется, сейчас может вызвать бурную реакцию неприятия. Появляется нетерпимость к фамильярности, которая воспринимается как неуважение. Женщины могут обидеться на недостаточное внимание к ним, но могут проявить инициативу в знакомстве или в переходе в следующую стадию отношений. Вообще в это время люди не тратят время на ухаживания и прелюдии, связь обычно буквально сразу переходит в «военные действия на поле любви». Любовники, находясь в самом горниле обуревающей их страсти, не замечают ничего вокруг, все мысли и чувства направлены друг на друга. Отношения обычно яркие, запоминающееся, но, увы, быстропроходящие, буквально сгорающие. Супругам, вторая половинка которой потеряла голову от новой увлеченности, не стоит сильно волноваться. Загулявший муж (жена) очень быстро вернутся в лоно семьи. Их страсть безумна и в прямом, и в переносном смысле. Часто это только всплеск гормонов, не более. В истинную любовь такая связь переходит редко. Не только женщины в это время проявляют инициативу, мужчины, естественно, тоже. Венера в Овне помогает им быть более изощренными в наук ... Читать дальше »
Просмотров: 243 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 03.05.2014 | Комментарии (0)

Третий лунный день светлой половины месяца Вайшакха – самый благоприятный день в году. Этот необычный день называется Акшая Тритья.
В 2014 году Акшая Тритья начнется 1 мая в 11.53 (9:53 по Москве) и закончится 2 мая в 12:34.Это особенный день, так как оба светила, Солнце и Луна, занимают наиболее сильное положение – находятся в экзальтации. И, если Луна бывает в экзальтации каждый месяц, то Солнце – всего лишь один раз в году.

С санскрита Акшая переводится как «неразрушимый, вечный». Этот день считается настолько благоприятным, что любые дела и п ... Читать дальше »

Просмотров: 448 | Добавил: Надежда_Таролог | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)


Вальпургиева ночь (Walpurgis Night / Walpurgisnacht) — это традиционный весенний фестиваль и наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая на большей части Центральной и Северной Европы в ознаменование расцветающей весны.
Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день — 1 мая. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины.
Просмотров: 299 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)


В это время картина резко меняется. Горячность и импульсивность сменяются невозмутимостью и рассудительностью. Лозунгами и горячими речами уже никого не соблазнишь, людям нужна конкретная информация. Они эмоционально реагируют только на вести, которые касаются дорогих их сердцу предметов или возможности заработать. Все остальное принимается осторожно, люди склонны скорее не поверить, чем принять что-либо на веру. Если их будут уверять в том, что говорят чистую правду, они все равно будут настороже и до конца не поверят. Поэтому очень трудно в этот период проталкивать новые идеи и внедрять новшества. Люди предпочитают работать по старинке. Если их в приказном порядке заставляют изменить привычный ритм работы, добавить в процесс новые элементы или подменить работника с отличным от их привычного круга обязанностей, они начинают нервничать, путаться, а у людей, у которых натальный Меркурий находится в Тельце, вообще может начаться тихая паника. Прежде чем сделать что-то непривычное или принять то, что им предлагают, они должны хорошенько подумать, взвесить и попробовать. При этом их нельзя подгонять и раздражаться, от этого они вообще перестают соображать. Если дело застопорилось, их надо просто оставить в покое, чтобы они могли наедине самостоятельно разобраться во всем. Работники в это время становятся более медлительными, но и более внима ... Читать дальше »
Просмотров: 275 | Добавил: lana_astrolog | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 23 24 25 26 »
Рейтинг@Mail.ru